Pudim cremoso de choconinho, essa sobremesa desmancha na boca

Esse pudim cremoso de choconinho é simplesmente delicioso.

Esse pudim cremoso de choconinho é uma deliciosa sobremesa que combina o sabor do chocolate com o leite ninho. Além disso, o seu preparo é super fácil e não precisa ir ao forno, e o resultado é uma sobremesa cremosa e cheia de sabor, perfeita para os amantes de chocolate e coco.

Ingredientes do pudim cremoso de choconinho

  • 200 ml de leite;
  • Uma lata de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 sachê de gelatina sem sabor;

Pudim de ninho

  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma lata de creme de leite;
  • 200 ml de leite;
  • 1 xícara (chá) de leite em pó;
  • 1 sachê de gelatina sem sabor.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece dissolvendo gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água no micro-ondas.
  2. Em seguida, num liquidificador, bata o leite, leite condensado, creme de leite, o cacau em pó e a gelatina dissolvida.
  3. Então, despeje essa mistura em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Em seguida, num liquidificador coloque a gelatina já hidratada, o leite, leite condensado, creme de leite e leite em pó, então bata tudo por 5 minutos.
  5. Logo depois, despeje essa segunda camada sobre a camada de chocolate já firme e cubra a forma com papel alumínio.
  6. Por fim, leve à geladeira por pelo menos 6 horas, feito isso, desenforme o pudim e sirva gelado. Essa sobremesa cremosa e saborosa será um sucesso.

Veja também

Camarão cremoso no abacaxi, que tal fazer esse prato tropical delicioso
Pão de cebola simples e muito gostoso, veja como preparar

Resumo
Nome da receita
Pudim cremoso de choconinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)