Esse pudim cremoso de goiaba é uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do pudim com o sabor tropical da goiaba. Além disso, seu preparo é muito fácil e leva poucos ingredientes, vem ver.
Ingredientes do pudim cremoso de goiaba
- Seis goiabas médias picadas;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- Duas xícaras (chá) de água fria;
- 12 colheres (sopa) de amido de milho;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- Duas latas de leite condensado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, bata as goiabas com água no liquidificador e depois passadas por uma peneira para obter um suco de goiaba sem sementes.
- Em seguida, o suco de goiaba é colocado novamente no liquidificador juntamente com leite, açúcar, amido de milho e leite condensado.
- Então, bata tudo novamente, até obter uma mistura homogênea, feito isso, despeje essa mistura numa panela.
- Logo depois, leve ao fogo médio e mexendo constantemente até engrossar e atingir a consistência de um creme.
- Por fim, o creme do pudim é despejado em uma forma ou em taças individuais e levado à geladeira por cerca de 4 horas, sirva em seguida.
Veja também
Molho de cheddar caseiro, fica uma delícia, vem ver
Salada de batata com maionese e bacon, veja como preparar
Bolo cremoso de lata, descubra como fazer essa delícia
Sonho de creme, fica igual de padaria, vem ver
Resumo
Nome da receita
Pudim cremoso de goiaba
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo