Receitas

Pudim cremoso de prestígio, a combinação perfeita de coco e chocolate, veja

Gente, esse pudim cremoso de prestigio, bem geladinho, hummm é tudo de bom. Além disso, é muito prático seu preparo, veja.

Ingredientes do pudim cremoso de prestígio

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 200ml de leite;
  • 250g de chocolate meio amargo;
  • 1 envelope de gelatina incolor;
  • 200ml de leite de coco;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 100g de coco ralado;
  • 1 envelope de gelatina incolor;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite, bata até ficar homogêneo.

Enquanto isso, leve o chocolate ao micro-ondas para derreter, ou derreta em banho-maria, coloque o chocolate no liquidificador e bata.

Logo após, hidrate a gelatina, adicione a gelatina derretida no liquidificador, bata tudo junto.

Então depois, despeje a mistura em uma forma média com furo no meio, leve para gelar por 1 hora.

Em seguida, hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, coloque o leite de coco, leite condensado e o creme de leite, a gelatina no liquidificador, bata até ficar uma mistura homogênea.

logo após, adicione o coco ralado e misture com uma espátula, despeje a mistura na forma, por cima do pudim de chocolate já firme, leve para gelar novamente, por no mínimo 6 horas.

Por fim, quando for desenformar, use uma faca para descolar o pudim da forma e se ainda tiver dificuldade, esquente a forma rapidinho no fogão. Em seguida desenforme, sirva em seguida.

Veja também

Pudim de sorvete com calda, sobremesa refrescante e deliciosa, veja
Bolo integral simples e fofinho, veja e faça essa delícia
Ossobuco rápido na pressão, super suculento que a vovó ensinou, veja
Rolo doce de nozes super saboroso e fácil de fazer, veja
Então, Biscoito de polvilho doce, que desmancha na boca, veja

Resumo
Nome da receita
Pudim cremoso de prestígio
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total