Gente, esse pudim cremoso de prestigio, bem geladinho, hummm é tudo de bom. Além disso, é muito prático seu preparo, veja.
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite, bata até ficar homogêneo.
Enquanto isso, leve o chocolate ao micro-ondas para derreter, ou derreta em banho-maria, coloque o chocolate no liquidificador e bata.
Logo após, hidrate a gelatina, adicione a gelatina derretida no liquidificador, bata tudo junto.
Então depois, despeje a mistura em uma forma média com furo no meio, leve para gelar por 1 hora.
Em seguida, hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, coloque o leite de coco, leite condensado e o creme de leite, a gelatina no liquidificador, bata até ficar uma mistura homogênea.
logo após, adicione o coco ralado e misture com uma espátula, despeje a mistura na forma, por cima do pudim de chocolate já firme, leve para gelar novamente, por no mínimo 6 horas.
Por fim, quando for desenformar, use uma faca para descolar o pudim da forma e se ainda tiver dificuldade, esquente a forma rapidinho no fogão. Em seguida desenforme, sirva em seguida.
Veja também
Pudim de sorvete com calda, sobremesa refrescante e deliciosa, veja
Bolo integral simples e fofinho, veja e faça essa delícia
Ossobuco rápido na pressão, super suculento que a vovó ensinou, veja
Rolo doce de nozes super saboroso e fácil de fazer, veja
Então, Biscoito de polvilho doce, que desmancha na boca, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.