CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim cremoso na travessa, não vai ao forno e fica incrível, veja



PUBLICIDADE

Esse pudim cremoso na travessa é uma verdadeira delícia e melhor é que não vai ao forno e leva poucos ingredientes, veja como fazer.

Ingredientes do pudim cremoso na travessa

Calda

  • 2 xícara de chá de açúcar;
  • Uma xícara de chá de água.

Pudim

  • 2 gelatinas sem sabor;
  • Meia xícara de chá de água morna;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • 400 ml de leite.

Modo de preparo

Primeiramente, em um tigela coloque a gelatina e a água morna, misture tudo muito bem e deixe descansar por 5 minutos.

Logo após, em um liquidificador coloque a gelatina hidratada, o leite, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por aproximadamente 5 minutos.

Então, transfira essa mistura para uma travessa e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.

Por fim, pouco antes do pudim ficar pronto, em uma leiteira coloque o açúcar e água, leve ao fogo médio mexendo sem parar até virar uma calda de caramelo.

Então, desligue o fogo e deixe o caramelo esfriar por 5 minutos, feito isso, despeja por cima do pudim de travessa e sirva em seguida.

Veja também

Glacê de ninho que não derrete no calor, prático e econômico, veja
Pastel de Banana com doce de leite, perfeito para servir como sobremesa, faça assim
Pudim napolitano, de um jeito simples que fica muito gostoso, confira
Torta de carne de panela, faça desse jeito com a carne que sobrou
Então, Requeijão Cremoso caseiro sem conservantes, só faço assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim cremoso na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE