Esse pudim de 4 ingredientes fica tão cremoso e gostoso, que chegar ser difícil parar de comer. Além disso, essa sobremesa maravilhosa leva poucos ingredientes. Confira agora o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do pudim de 4 ingredientes
- Quatro ovos;
- Um pão francês picado;
- Um litro de leite;
- 8 colheres (sopa) de açúcar;
Calda
- Meia xícara de chá água;
- Uma xícara chá de açúcar.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, o pão francês picadinho, o açúcar e o leite.
- Em seguida, bata bem por cerca de uns 3 minutos até formar uma mistura homogênea.
- Logo após, em uma panela coloque o açúcar e a água, misture e leve ao fogo até o derreter e virar um caramelo.
- Então, despeje o caramelo em uma forma de pudim e espalhe para untar toda a forma, depois despeje a mistura do liquidificador.
- A seguir, leve a forma para assar em banho-maria no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 45 minutos, feito isso, desligue.
- Por fim, leve para a geladeira por umas 4 horas ou de um dia para o outro, depois desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Recheio de paçoca fácil, perfeito para rechear ou comer de colher
Pavê de maracujá com suspiro, essa sobremesa vai agradar a todos
Mousse de morango com 3 ingredientes, seu preparo é simples, veja
Pudim de maisena da vovó, sobremesa prática pra semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.