Gente, esse pudim de abacate bem geladinho é tudo de bom. Além disso, leva poucos ingredientes e é muito fácil de fazer.
Ingredientes do pudim de abacate
- 1 abacate grande picado;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 pacote de gelatina sem sabor;
- 5 colheres (sopa) de água;
- Suco de 1 limão;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a gelatina e água, misture e deixe hidratar por uns 3 minutos.
- Em seguida, em um liquidificador adiciona, o abacate, o leite condensado, o creme de leite e suco do limão, bata tudo por uns 3 minutos, reserve.
- Enquanto isso, leve a tigela com a gelatina hidratada para o micro-ondas por uns 15 segundos.
- Por fim, junte a gelatina no liquidificador e bata por mais uns dois minutos.
- Em seguida, em uma forma untada com óleo despeja a mistura do liquidificador e leve a geladeira por umas 3 horas, finalize desenformado. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo mole de leite condensado e que não vai fermento, faça assim
Cocada sem leite condensado que derrete na boca, faça assim
Bolo de pé de moleque, com massa fofinha e recheio delicioso, veja agora
Manjar de laranja com calda de ameixa, eu me surpreendi com o resultado, veja
Salada de frango cremosa e super temperada, que a vovó faz sempre
Pudim de coco com mosaico de gelatina, sobremesa prática e deliciosa, veja
Então, Bolo de chocolate rápido de micro-ondas, fica pronto em poucos minutos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.