Receitas

Pudim de abacate super cremoso e geladinho para comer nesse calor, veja

Gente, esse pudim de abacate bem geladinho é tudo de bom. Além disso, leva poucos ingredientes e é muito fácil de fazer.

Ingredientes do pudim de abacate

  • 1 abacate grande picado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 pacote de gelatina sem sabor;
  • 5 colheres (sopa) de água;
  • Suco de 1 limão;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a gelatina e água, misture e deixe hidratar por uns 3 minutos.
  2. Em seguida, em um liquidificador adiciona, o abacate, o leite condensado, o creme de leite e suco do limão, bata tudo por uns 3 minutos, reserve.
  3. Enquanto isso, leve a tigela com a gelatina hidratada para o micro-ondas por uns 15 segundos.
  4. Por fim, junte a gelatina no liquidificador e bata por mais uns dois minutos.
  5. Em seguida, em uma forma untada com óleo despeja a mistura do liquidificador e leve a geladeira por umas 3 horas, finalize desenformado. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo mole de leite condensado e que não vai fermento, faça assim
Cocada sem leite condensado que derrete na boca, faça assim
Bolo de pé de moleque, com massa fofinha e recheio delicioso, veja agora
Manjar de laranja com calda de ameixa, eu me surpreendi com o resultado, veja
Salada de frango cremosa e super temperada, que a vovó faz sempre
Pudim de coco com mosaico de gelatina, sobremesa prática e deliciosa, veja
Então, Bolo de chocolate rápido de micro-ondas, fica pronto em poucos minutos

Resumo
Nome da receita
Pudim de abacate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Based on 2 Review(s)