CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de bolacha maria, vai ser impossível para de comer, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse pudim de bolacha maria é simplesmente delicioso, sem contar que seu preparo é prático. Confira os ingredientes abaixo.

Ingredientes do pudim de bolacha maria

  • 4 ovos;
  • 1 pacote de bolacha maria;
  • ½ litro de leite;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • Uma colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 xícara (chá) de açúcar para a calda;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma forma de pudim, coloque o açúcar e leve para o fogo até derreter e virar uma calda caramelada.
  2. Em seguida, espalhe essa calda pela forma toda, reserve.
  3. Logo após, no liquidificador acrescente o leite, os ovos, as bolachas maria, o açúcar e o amido de milho.
  4. Então, bata todos os ingredientes por cerca de alguns minutos, até ficar uma mistura bem homogênea.
  5. A seguir, transfira a mistura para a forma caramelizada e coloque a forma sobre outra forma com água, depois cubra a forma com papel alumínio.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 40 minutos para assar em banho maria.
  7. Logo depois, retire o papel alumínio com cuidado e espete um palito para ver se está pronto, se não deixe mais um pouco no forno.
  8. Então, após cozinhar o pudim, deixe amornar e leve a geladeira, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Paçoca de farinha de mandioca, receita do caderno de receitas da vovó
Creme de limão brulée, agora eu só faço essa sobremesa assim, veja
Geleia de banana com suco de laranja, perfeito para servir com sorvete, veja
Então, Brigadeiro com massa de mandioca, eu me surpreendi com o resultado, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de bolacha maria
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 25 Review(s)

PUBLICIDADE