Pudim de cenoura
Pudim de cenoura

Esse pudim de cenoura da vovó é maravilhoso e super fácil de fazer, perfeito para servir de sobremesa. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes do pudim de cenoura

  • uma lata de leite condensado;
  • duas cenouras médias amassadas;
  • três ovos;
  • uma xícara (chá) de leite;
  • Uma colher (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador junte o leite condensado, as cenouras, os ovos, o leite e a margarina
  2. Em seguida, bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Logo após, em uma forma de pudim, coloque o açúcar e leve derreter em fogo médio até formar uma calda caramelizada.
  4. Então despeje a mistura na forma e cubra com papel alumínio, depois leve para o forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 1 hora.
  5. Por fim, retire do forno e deixe esfriar, depois leve para a geladeira por umas 2 horas, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Tortinha de repolho, tem repolho aí? faça essa tortinha deliciosa, garanto que todos vão amar
Mousse de manga direto da fruta, agora eu só faço assim, fica delicioso, confira
Mousse simples de nescau, faça essa sobremesa com ingredientes que temos em casa, confira
Lasanha de miojo super fácil, prático e delicioso, confira agora como fazer
Então, Macarrão fácil com 4 queijos, fica super cremoso e gostoso, veja como fazer essa delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de cenoura
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.