Pudim de chocolate alpino, essa sobremesa fica deliciosa

Esse pudim de chocolate alpino é fácil de fazer e não precisa assar no forno, confira.

Esse pudim de chocolate alpino desmancha na boca de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é fácil e não precisa assar no forno, confira.

Ingredientes

  • três gemas;
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ;
  • 200 g de chocolate alpino;
  • 600ml de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 colheres (sopa) de maisena;
  • Granulado a gosto.

Modo de preparo do pudim de chocolate alpino

  • Em primeiro lugar, numa panela coloque as gemas, o leite, o chocolate, o amido e o leite condensado.
  • Então, misture bem e leve ao fogo baixo, feito isso, misture bem até desgrudar do fundo da panela e engrossar.
  • Logo depois, desligue o fogo e acrescente o chocolate alpino, mexa rapidamente até o chocolate derreter no calor do creme.
  • Por fim, coloque o doce numa forma untada com óleo, feito isso, leve para a geladeira por 4 horas, depois desenforme e finalize com granulado.

Veja também

Bolo formigueiro com ganache, veja como preparar essa delícia
Rosquinha de fubá sequinha é deliciosa, confira como preparar
Pudim fácil de baunilha, não precisa ir ao forno, veja
Pé de moça com chocolate, veja como preparar esse docinho delicioso

Resumo
Nome da receita
Pudim de chocolate alpino
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)