Esse pudim de chocolate caseiro é a sobremesa ideal para qualquer ocasião, seu preparo é super fácil, rápido e leva poucos ingredientes. Confira agora o modo de preparo.
Ingredientes do pudim de chocolate caseiro
- Três ovos;
- 1 lata de leite condensado;
- Quatro colheres (sopa) de chocolate em pó 50%;
- 400 ml de leite.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, no liquidificador, bata por 5 minutos o leite condensado, os ovos, o leite e o chocolate em pó.
- Em seguida, despeje a mistura em uma forma de pudim untada com óleo.
- Então, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C e asse em banho-maria por cerca de 45 minutos.
- Logo após o tempo de cozimento, retire do forno e deixe o pudim amornar.
- Em seguida, leve o pudim à geladeira e deixe esfriar e firmar por aproximadamente 4 horas.
- Uma vez firme, retire o pudim da geladeira e desenforme.
- Se desejar, você pode preparar uma calda de chocolate para despejar por cima do pudim antes de servir.
- Agora, aproveite esse delicioso pudim super cremoso de chocolate!
Veja também
Muffin de queijo com espinafre, veja como preparar esse delicioso bolinho
Sobremesa gelada de limão, faça essa delícia em poucos minutos
Pãozinho de abóbora com polvilho, faça para o café da tarde, vem ver
Resumo
Nome da receita
Pudim de chocolate caseiro
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total