Pudim de chocolate com 3 leites, você vai se apaixonar pelo sabor
Esse pudim de chocolate com 3 leites é delicioso e seu preparo é super fácil.
O resultado desse pudim de chocolate com 3 leites é uma sobremesa de dar água na boca, perfeita para saborear a qualquer hora do dia ou em ocasiões especiais. O pudim de chocolate com 3 leites é uma combinação única e deliciosa para encantar a todos com seu sabor irresistível.
Ingredientes do pudim de chocolate com 3 leites
Pudim de chocolate
1 lata de creme de leite;
200 ml de leite morno;
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
Uma lata de leite condensado;
1 sachê de gelatina incolor;
Pudim de 3 leites
200 ml de leite de Coco;
1 lata de creme de leite;
Uma lata de leite condensado;
Um sache de gelatina sem sabor.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece dissolvendo gelatina sem sabor em leite morno e misture com os demais ingredientes do pudim de chocolate até ficar homogêneo.
Em seguida, coloque essa mistura em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por 3 horas.
Logo após esse tempo, prepare o segundo pudim, hidratando a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Em seguida, misture com os demais ingredientes em uma tigela.
Então, despeje essa segunda mistura sobre o pudim número 1 na forma e leve novamente à geladeira por mais 4 horas.
Por fim, após o tempo total de resfriamento, desenforme o pudim com cuidado e sirva essa deliciosa sobremesa em camadas.
O resultado será um pudim cremoso e refrescante, perfeito para encantar todos os paladares.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.