CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de chocolate com geleia de morango, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana


Esse pudim de chocolate com geleia de morango é a combinação perfeita, de doce com azedinho.


PUBLICIDADE

Esse pudim de chocolate com geleia de morango, desmancha na boca e tão cremoso e gostoso que fica. Além disso, é uma boa opção para servir após o almoço em família, no fim de semana.

Ingredientes do pudim de chocolate com geleia de morango

  • 500g de chocolate branco;
  • Um litro de creme de leite fresco;
  • Dois envelopes de gelatina sem sabor;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 300 g de morango picado;
  • Meia xícara de chá de açúcar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque o chocolate picado numa tigela e derreta em banho maria.
  2. Enquanto isso, numa panela coloque o leite e leve ao fogo para ferver, feito isso, desligue e acrescente a gelatina, misture até dissolver.
  3. Então, numa batedeira coloque o chocolate derretido, o leite, o creme de leite e o leite, bata em potencia alta por 10 minutos.
  4. Logo após, transfira essa mistura para uma forma de pudim untada com óleo e leve para a geladeira por 5 horas.
  5. Enquanto isso, numa panela coloque os morangos picados e o açúcar, depois leve ao fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo algumas vezes até formar uma geleia.
  6. Por fim, após o tempo, retire o pudim da geladeira, desenforme e finalize com a geleia de morango, sirva em seguida.

Veja também

Receita de bolo de cenoura fácil e que fica simplesmente delicioso, veja aqui como fazer
Torta dois amores, surpreenda a todos com essa deliciosa sobremesa, confira aqui como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
pudim de chocolate com geleia de morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE