Pudim de churros feito na pressão
Pudim de churros feito na pressão

Esse pudim de churros feito na pressão é tão gostoso, que você vai querer fazer toda semana. Confira abaixo o modo de preparo.

Ingredientes do pudim de churros feito na pressão

  • 3 ovos;
  • 400g de doce de leite;
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • Uma colher (chá) de canela em pó;
  • Duas xícaras (chá) de água;
  • Uma xícara (chá) de doce de leite;
  • Açúcar de confeiteiro a gosto;
  • Canela a gosto;
  • Mini-churros fritos a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o doce de leite e a canela, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
  2. A seguir, em uma forma que caiba na sua panela de pressão, unte com manteiga e despeje a mistura do pudim.
  3. Logo após, coloque a água na panela e cubra a forma com papel alumínio.
  4. Então coloque a forma dentro da panela e tampe, leve para cozinhar no fogo alto por uns 10 minutos após pegar pressão.
  5. Em seguida, desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente, depois abra a panela e deixe amornar.
  6. Por fim, desenforme o pudim em um prato e decore com doce de leite e os churros a gosto, polvilhe açúcar e a canela, depois leve para a geladeira até a hora de servir.

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Resumo
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Nome da receita
Pudim de churros feito na pressão
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.