Pudim de churros feito na pressão, essa sobremesa vai arrasar no natal
Esse pudim de churros feito na pressão é tão maravilhoso, que você e sua família vai amar, confira abaixo o modo de preparo.
Esse pudim de churros feito na pressão é tão gostoso, que você vai querer fazer toda semana. Confira abaixo o modo de preparo.
Ingredientes do pudim de churros feito na pressão
3 ovos;
400g de doce de leite;
Duas xícaras (chá) de leite;
Uma colher (chá) de canela em pó;
Duas xícaras (chá) de água;
Uma xícara (chá) de doce de leite;
Açúcar de confeiteiro a gosto;
Canela a gosto;
Mini-churros fritos a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o doce de leite e a canela, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
A seguir, em uma forma que caiba na sua panela de pressão, unte com manteiga e despeje a mistura do pudim.
Logo após, coloque a água na panela e cubra a forma com papel alumínio.
Então coloque a forma dentro da panela e tampe, leve para cozinhar no fogo alto por uns 10 minutos após pegar pressão.
Em seguida, desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente, depois abra a panela e deixe amornar.
Por fim, desenforme o pudim em um prato e decore com doce de leite e os churros a gosto, polvilhe açúcar e a canela, depois leve para a geladeira até a hora de servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.