O pudim de coco com maria mole é uma sobremesa deliciosa e refrescante que combina a suavidade do pudim de coco com a textura aerada da maria mole. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é super fácil, sem falar que o resultado é um pudim cremoso, com um toque leve e saboroso de coco, perfeito para encerrar uma refeição com muito sabor e frescor. Essa sobremesa é uma ótima opção para dias quentes e certamente agradará a todos os paladares.
Ingredientes do pudim de coco com maria mole
- 1 lata de leite condensado;
- Coco ralado a gosto;
- Um envelope de maria mole sabor coco;
- 1 caixa de creme de leite;
- Uma lata de leite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, hidrate a maria mole de acordo com as instruções na embalagem.
- Em seguida, coloque-a no liquidificador junto com creme de leite, leite e leite condensado, batendo por cerca de 5 minutos até obter um creme homogêneo.
- Logo depois, acrescente metade do coco ralado e misture bem, depois despeje essa mistura em uma forma de pudim previamente untada com óleo.
- Por fim, leve à geladeira por 5 horas para firmar.
- Logo após esse tempo, desenforme com cuidado e finalize com o restante do coco ralado por cima. Agora é só saborear essa sobremesa deliciosa e refrescante!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.