Pudim de coco com maria mole, essa sobremesa fica incrível

O pudim de coco com maria mole é uma sobremesa deliciosa e refrescante que combina a suavidade do pudim de coco com a textura aerada da maria mole. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é super fácil, sem falar que o resultado é um pudim cremoso, com um toque leve e saboroso de coco, perfeito para encerrar uma refeição com muito sabor e frescor. Essa sobremesa é uma ótima opção para dias quentes e certamente agradará a todos os paladares.

Ingredientes do pudim de coco com maria mole

  • 1 lata de leite condensado;
  • Coco ralado a gosto;
  • Um envelope de maria mole sabor coco;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma lata de leite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, hidrate a maria mole de acordo com as instruções na embalagem.
  2. Em seguida, coloque-a no liquidificador junto com creme de leite, leite e leite condensado, batendo por cerca de 5 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Logo depois, acrescente metade do coco ralado e misture bem, depois despeje essa mistura em uma forma de pudim previamente untada com óleo.
  4. Por fim, leve à geladeira por 5 horas para firmar.
  5. Logo após esse tempo, desenforme com cuidado e finalize com o restante do coco ralado por cima. Agora é só saborear essa sobremesa deliciosa e refrescante!

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Resumo
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Nome da receita
Pudim de coco com maria mole
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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