Pudim de coco com maria mole, essa sobremesa fica incrível

Esse pudim de coco com maria mole é delicioso e seu preparo é super fácil.

O pudim de coco com maria mole é uma sobremesa deliciosa e refrescante que combina a suavidade do pudim de coco com a textura aerada da maria mole. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é super fácil, sem falar que o resultado é um pudim cremoso, com um toque leve e saboroso de coco, perfeito para encerrar uma refeição com muito sabor e frescor. Essa sobremesa é uma ótima opção para dias quentes e certamente agradará a todos os paladares.

Ingredientes do pudim de coco com maria mole

  • 1 lata de leite condensado;
  • Coco ralado a gosto;
  • Um envelope de maria mole sabor coco;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma lata de leite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, hidrate a maria mole de acordo com as instruções na embalagem.
  2. Em seguida, coloque-a no liquidificador junto com creme de leite, leite e leite condensado, batendo por cerca de 5 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Logo depois, acrescente metade do coco ralado e misture bem, depois despeje essa mistura em uma forma de pudim previamente untada com óleo.
  4. Por fim, leve à geladeira por 5 horas para firmar.
  5. Logo após esse tempo, desenforme com cuidado e finalize com o restante do coco ralado por cima. Agora é só saborear essa sobremesa deliciosa e refrescante!

Veja também

Batidinha simples de vinho, veja como fazer agora
Salada simples de legumes, veja como preparar agora

Resumo
Nome da receita
Pudim de coco com maria mole
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Based on 1 Review(s)