Esse pudim de coco cremoso é tão bom, que simplesmente desmancha na boca. Além disso é bem simples seu preparo e não precisa ir ao forno, veja.
Ingredientes do pudim de coco cremoso
- 500 ml de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma caixinha de creme de leite;
- 1 vidro de leite de coco;
- Dois envelopes de gelatina sem sabor;
- 100 gramas de coco ralado.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, bata tudo por 3 minutos.
Enquanto isso, em uma copo coloque a gelatina e 10 colheres de sopa de água, misture bem e leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter.
Em seguida com o liquidificador ainda batendo, coloque a gelatina hidratada e deixe bater por mais 2 minutos.
Logo depois, desligue e acrescente o coco ralado, misture com uma colher.
Então, unte uma forma de pudim com um pouco de óleo e despeje a mistura dentro, leve a geladeira por 5 horas para firmar.
Por fim, desenforme o pudim e finalize com coco ralado e leite condensado a gosto, sendo esses opcionais.
Veja também
Arroz caipira da roça, fica bom demais, veja agora como fazer
Pé de moça cremoso, o melhor doce de amendoim de todos, veja agora
Merengue de Ninho, sobremesa deliciosa para fazer no final de semana, veja
Batata gratinada no micro-ondas, pronta em 8 minutos, veja agora
Então, Trufado de morango com chocolate branco, faça para rechear bolos e doces, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.