Gente, esse pudim de coco de padaria é simplesmente divino. Além disso, é bem fácil de fazer e fica uma maravilha.
Ingredientes do pudim de coco de padaria
- 3 ovos;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 garrafinha de leite de coco;
- Uma xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 pacote de coco ralado;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador, acrescente o leite de coco, a metade do coco ralado, os ovos, o leite condensado, o leite e o amido, bata tudo por 5 minutos até virar uma mistura homogênea.
- Em seguida, em uma forma de pudim, unte com a manteiga e polvilhe com o açúcar.
- Logo após, despeje a mistura do liquidificador e cubra a forma com papel alumínio, depois coloque a forma em uma assadeira grande com a água.
- Logo depois, leve para assar em banho maria, no forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até firmar, depois deixa esfriar.
- Por fim, leve para a geladeira para firmar por umas 4 a 6 horas, desenforme polvilhe com coco. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo formigueiro de cenoura, a combinação perfeita, faça já
Torta deliciosa de liquidificador, com massa leve e saborosa, faça assim
Peixe crocante empanado igual de petiscaria, fica uma delícia, veja
Bolo maravilhoso de laranja que aprendi em uma padaria, veja
Então, Pãezinhos rápido com 3 ingredientes, me surpreendi com o resultado
Resumo
Nome da receita
Pudim de coco de padaria
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
16 Review(s) Based on