CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de coco na panela de pressão, essa delícia fica pronto rapidinho, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse pudim de coco na panela de pressão, é a sobremesa perfeita para o fim de semana. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes do pudim de coco na panela de pressão

  • 4 ovos;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 200ml de leite de coco;
  • 1 pacote de coco ralado;
  • Uma xicara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de água;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela, junte o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até derreter, por completo.

Em seguida, junte a água, deixe ferver até dissolver todos os torrões de açúcar e formar uma calda transparente e brilhante.

Logo após, retire do fogo, despejando a calda na forma de pudim, reserve.

Logo depois, em um liquidificador, acrescente os ovos, o leite condensado, o leite de coco e o leite, bata até ficar homogênea.

Em seguida, junte o coco ralado, misture, depois despeje a mistura na forma reservada, cubra com o papel alumínio.

Então, acomode a forma dentro da panela de pressão, preencha com água quente até um pouco mais da metade da forma.

Em seguida, feche a panela e leve ao fogo médio, até pegar pressão, abaixe o fogo e deixe uns 10 minutos, desligue, deixando a pressão sair naturalmente.

Por fim, com o pudim morno, leve á geladeira para gelar, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Molho de tomate com manjericão, para servir com massas, veja agora
Bolo de laranja com chocolate, receita deliciosa da vovó, veja
Yakisoba de camarão, super saboroso e suculento, veja agora
Molho agridoce, para servir com carnes, veja agora como fazer
Então, Suco de beterraba com frutas, super saboroso e refrescante, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de coco na panela de pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 9 Review(s)

PUBLICIDADE