Esse pudim de corte de maracujá é tudo de bom, afinal, tudo com maracujá fica mais gostoso. Além disso, seu preparo é muito fácil, rápido e não precisa ir ao fogo.
Ingredientes do pudim de corte de maracujá
- Duas caixas de gelatina de maracujá;
- 500ml de leite;
- Uma caixa de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- Calda de maracujá a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque o leite e leve ao fogo para ferver.
- Em seguida, adicione o leite no liquidificador e adicione a gelatina em pó, feito isso, bata tudo por 5 minutos.
- Logo depois, adicione o leite condensado e o creme de leite, feito isso, bata por mais 5 minutos.
- Por fim, unte uma forma com óleo e despeje a mistura do liquidificador, feito isso, leve para a geladeira por 5 horas, desenforme e finalize com geleia de maracujá, sirva em seguida.
Veja também
Bolo caseiro de cenoura, que tal fazer para o café da tarde
Panqueca caseira sem farinha, fica uma delícia, vem ver
Pizza de omelete, agora eu só faço assim, vem ver
Pão fofinho de cebola, fica uma delícia, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.