Pudim de corte de maracujá, fica muito cremoso e gostoso

Esse pudim de corte de maracujá é delicioso e fica muito cremoso.

Esse pudim de corte de maracujá é tudo de bom, afinal, tudo com maracujá fica mais gostoso. Além disso, seu preparo é muito fácil, rápido e não precisa ir ao fogo.

Ingredientes do pudim de corte de maracujá

  • Duas caixas de gelatina de maracujá;
  • 500ml de leite;
  • Uma caixa de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Calda de maracujá a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque o leite e leve ao fogo para ferver.
  2. Em seguida, adicione o leite no liquidificador e adicione a gelatina em pó, feito isso, bata tudo por 5 minutos.
  3. Logo depois, adicione o leite condensado e o creme de leite, feito isso, bata por mais 5 minutos.
  4. Por fim, unte uma forma com óleo e despeje a mistura do liquidificador, feito isso, leve para a geladeira por 5 horas, desenforme e finalize com geleia de maracujá, sirva em seguida.

Veja também

Bolo caseiro de cenoura, que tal fazer para o café da tarde
Panqueca caseira sem farinha, fica uma delícia, vem ver
Pizza de omelete, agora eu só faço assim, vem ver
Pão fofinho de cebola, fica uma delícia, vem ver

Resumo
Nome da receita
Pudim de corte de maracujá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 11 Review(s)