Gente, esse pudim de creme de amendoim, derrete na boca de tão cremoso que fica. Além disso, é uma forma diferente de fazer essa sobremesa maravilhosa.
Ingredientes
- 100 g de creme de amendoim;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma lata de leite;
- 3 ovos;
- Uma xícara de chá de açúcar.
Modo de preparo do pudim de creme de amendoim
- Em primeiro lugar, numa forma de pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo.
- Então, mexa algumas vezes até formar uma calda caramelizada, lisa e brilhante, feito isso, desligue.
- Logo depois, com o caramelo ainda quente, espelhe ele pela forma toda, para ir untando, reserve.
- Em seguida, num liquidificador, coloque todos os demais ingredientes e bata por 5 minutos, depois despeje na forma caramelizada.
- Por fim, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho maria por 1 hora a 180 graus.
- Logo após, verifique se o pudim está firme, depois leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas, depois desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Creme doce sensação, faça essa sobremesa e surpreenda-se
Pudim de chocolate alpino, essa sobremesa fica deliciosa
Gelatina simples de ninho com cereja, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.