Pudim de creme de amendoim, que tal fazer essa sobremesa
Descubra como preparar esse pudim de creme de amendoim, você só vai querer fazer assim, veja.
Gente, esse pudim de creme de amendoim, derrete na boca de tão cremoso que fica. Além disso, é uma forma diferente de fazer essa sobremesa maravilhosa.
Ingredientes
100 g de creme de amendoim;
Uma lata de leite condensado;
Uma lata de leite;
3 ovos;
Uma xícara de chá de açúcar.
Modo de preparo do pudim de creme de amendoim
Em primeiro lugar, numa forma de pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo.
Então, mexa algumas vezes até formar uma calda caramelizada, lisa e brilhante, feito isso, desligue.
Logo depois, com o caramelo ainda quente, espelhe ele pela forma toda, para ir untando, reserve.
Em seguida, num liquidificador, coloque todos os demais ingredientes e bata por 5 minutos, depois despeje na forma caramelizada.
Por fim, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho maria por 1 hora a 180 graus.
Logo após, verifique se o pudim está firme, depois leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas, depois desenforme e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.