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Pudim de creme de leite, fica tão cremoso que você vai querer mais


Pudim de creme de leite, veja como é simples parar essa delícia.


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Esse pudim de creme de leite é tão gostoso, que vai ser impossível parar de comer. Além disso, essa receita não leva leite condensado.

Ingredientes

  • Seis ovos;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • Uma e ½ xícara de chá de açúcar;
  • Uma colher de sopa bem cheia de amido de milho;
  • suco de 1 limão;
  • raspas de 1 limão (só a parte verde deve ser raspada);
  • Uma e ½ xícara de chá de açúcar.

Modo de preparo do Pudim de creme de leite

  1. Em primeiro lugar, em uma forma de pudim coloque uma xícara e meia de açúcar e leve ao fogo médio.
  2. Então, mexa algumas vezes até formar um caramelo liso e brilhante, cuidado para não queimar, feito isso desligue.
  3. Logo depois, em um liquidificador coloque os ovos sem a pele da gema e os demais ingredientes, bata tudo por 5 minutos.
  4. Em seguida, despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
  5. Por fim, leve o pudim para assar em banho maria por 1 hora a 180 graus, depois leve à geladeira para firmar por 5 horas, feito isso, desenforme e sirva.

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Resumo
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Nome da receita
Pudim de creme de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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