Esse pudim de creme de leite é tão gostoso, que vai ser impossível parar de comer. Além disso, essa receita não leva leite condensado.
Ingredientes
- Seis ovos;
- Duas caixas de creme de leite;
- Uma e ½ xícara de chá de açúcar;
- Uma colher de sopa bem cheia de amido de milho;
- suco de 1 limão;
- raspas de 1 limão (só a parte verde deve ser raspada);
- Uma e ½ xícara de chá de açúcar.
Modo de preparo do Pudim de creme de leite
- Em primeiro lugar, em uma forma de pudim coloque uma xícara e meia de açúcar e leve ao fogo médio.
- Então, mexa algumas vezes até formar um caramelo liso e brilhante, cuidado para não queimar, feito isso desligue.
- Logo depois, em um liquidificador coloque os ovos sem a pele da gema e os demais ingredientes, bata tudo por 5 minutos.
- Em seguida, despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
- Por fim, leve o pudim para assar em banho maria por 1 hora a 180 graus, depois leve à geladeira para firmar por 5 horas, feito isso, desenforme e sirva.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.