Pudim de gelatina com geleia de morango, confira agora
Esse pudim de gelatina com geleia de morango é delicioso e muito fácil de fazer.
Olha só, como fazer esse pudim de gelatina com geleia de morango, é rápido, prático, leva poucos ingredientes e o melhor, fica uma verdadeira delícia. Confira agora o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do pudim de gelatina com geleia de morango
Três pacotes de gelatina sabor morango;
1 lata de leite condensado;
Uma caixa de creme de leite;
Meio litro de água quente;
Geleia
300 g de morango picadinho;
3 colheres de sopa de açúcar.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque a água quente e a gelatina de morango, bata por 30 segundos e desligue.
Então, deixe esfriar um pouco e adicione o leite condensado e o creme de leite, bata novamente por 4 minutos.
Em seguida, transfira essa mistura para uma forma de pudim untada com óleo, depois leve a geladeira por 4 horas.
Enquanto isso, numa panela, coloque os morangos picados e o açúcar, feito isso, misture e leve ao fogo, mexendo por uns 10 minutos até desmanchar e virar uma geleia.
Por fim, após esfriar a geleia, desenforme a sobremesa e finalize espalhando a geleia por cima, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.