CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de iogurte, sobremesa caseira da vovó, veja como fazer



PUBLICIDADE

Gente, saiba que dá para fazer um delicioso pudim de iogurte com poucos ingredientes, o sabor é incrível e vai deixar todos com água na boca, confira.

Ingredientes do pudim de iogurte

  • 340 gramas de iogurte natural;
  • 6 ovos;
  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado
  • 340 potes de iogurte sabor baunilha;
  • 1 xícara de açúcar para caramelo;
  • Meia xícara de água quente para o caramelo.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque açúcar e leve ao fogo médio, mexa sem parar até derreter o açúcar, então acrescente a água e misture sem parar até virar um calda de caramelo.

Logo depois, coloque essa calda em uma forma de pudim e espalhe por toda a forma.

Em seguida, em um liquidificador coloque todos os demais ingredientes e bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos.

Então, depois despeje essa mistura na forma de pudim já caramelizada.

Logo após, cubra a forma com papel alumínio e coloque um sobre assadeira com água quente.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora e 15 minutos em banho Maria, caso necessário faça o teste do palito para ver se o ponto está ok.

Então, leve a geladeira pode 5 horas, desenforme em seguida e sirva.

Veja também

Pãozinho de tapioca, sem glúten e sem lactose, perfeito para o lanche da tarde, veja
Catupiry caseiro, faça para rechear tortas, salgados e massas, veja como fazer
Bolinho de moça, fofinho e delicioso, perfeito para fazer cupcake, confira
Bolinho de carne crocante por fora e suculento por dentro, confira
Então, Cuscuz paulista, super fácil e delicioso, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de iogurte
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE