Esse pudim de leite com furinhos fica tão cremoso e gostoso, que tenho certeza que vai acabar em minutos. Veja como preparar essa delícia cheia de furinhos.
Primeiramente, em uma forma de pudim coloque o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até derreter por completo e virar uma calda de caramelo.
Logo depois, desligue o fogo e com o auxílio de uma colher espalhe o caramelo pelas laterais da forma.
Em seguida, em um liquidificador coloque todos os demais ingredientes e bata tudo por 6 minutos, o segredo dos furinhos e bater bastante.
Logo após, coloque a mistura do pudim na forma caramelizada e cubra a forma com papel alumínio.
Por fim, coloque a forma de pudim sobre uma assadeira com água quente e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora.
Então, leve o pudim para a geladeira por 5 horas, depois desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Gelado de flocos, sobremesa cremosa e deliciosa, faça assim
Mousse de morango na taça feito em 5 minutos, vem ver
Broinha de fubá canjica, faça essa delícia para o café da tarde, veja
Então, Sorvete de Ninho com gelatina, faça essa delícia em dias quentes, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.