Pudim de leite condensado com queijo, receita deliciosa da vovó, vem ver
Esse pudim de leite condensado com queijo desmancha na boca.
Esse pudim de leite condensado com queijo é simplesmente maravilhoso, todo mundo que prova pede a receita de tão bom que fica. Além disso, é muito fácil de fazer e é perfeito para servir em qualquer ocasião, veja.
Ingredientes do pudim de leite condensado com queijo
100 g de queijo minas ralado;
1 lata de leite condensado;
Duas medidas da lata com leite;
4 ovos;
1 xícara e meia chá de açúcar;
Meia xícara de chá de água.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma forma de pudim coloque o açúcar e a água, feito isso, misture e leve ao fogo.
Em seguida, mexa algumas vezes até o açúcar derreter e caramelizar, feito isso, desligue o fogo e reserve a calda.
Logo depois, num liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite e o queijo, bata tudo por aproximadamente 5 minutos.
Então, antes de despejar a mistura na forma, espalhe a calda para untar toda a forma, depois coloque a mistura do pudim.
Por fim, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria por aproximadamente 1 hora no forno pré-aquecido a 180 graus.
Em seguida, retire a forma do forno e leve à geladeira por 5 horas, depois desenforme com cuidado e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.