Pudim de leite muito cremoso, vai ser impossível parar de comer


Esse pudim de leite muito cremoso é perfeito para fazer no fim de semana, confira como preparar.


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Esse pudim de leite muito cremoso é tão gostoso, que vai virar rotina fazer essa sobremesa deliciosa. Confira agora os ingredientes e modo de preparo.

Ingredientes do pudim de leite muito cremoso

  • 300g de açúcar;
  • 100ml de água;
  • Oito gemas sem pele;
  • Duas latas de leite condensado;
  • Duas latas de leite;
  • Uma colher de café com essência de baunilha.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque o açúcar e a água, feito isso, leve ao fogo e mexa até caramelizar.
  2. Em seguida, desligue o fogo e transfira o caramelo para uma forma de pudim, feito isso, espalhe até untar toda a forma.
  3. Logo depois, num liquidificador, coloque as gemas peneirada, o leite condensado, o leite e a essência.
  4. Então, bata tudo por alguns minutos até ficar bem homogêneo e cremoso, depois despeje essa mistura na forma caramelizada.
  5. Por fim, leve o pudim para assar em banho maria, por 1 hora e 15 minutos a 180 graus.
  6. Logo depois, retire o pudim do forno e leve para a geladeira por 5 horas, feito isso, desenforme e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pudim de leite muito cremoso
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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