Pudim de limão com gelatina, essa sobremesa não precisa ir ao forno, confira agora como fazer
Veja como é fácil de fazer esse pudim de limão com gelatina.
Gente, esse pudim de limão com gelatina é uma sobremesa prática e deliciosa. Além disso, é perfeita para fazer no dia a dia, ou até mesmo servir em uma ocasião especial. Confira agora o modo de preparo e o ingredientes, faça assim.
Ingredientes do pudim de limão com gelatina
Uma caixa de mistura para pudim sabor limão;
Uma lata de leite condensado;
Um pacotinho de gelatina sem sabor;
1 lata de creme de leite;
Suco de 2 limões.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem, depois reserve.
Em seguida, dissolva a gelatina em meia xícara de água morna, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
Logo depois, num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões e a gelatina dissolvida, depois bata até obter uma mistura homogênea.
Então, adicione a mistura de pudim no liquidificador e bata novamente até que tudo esteja bem incorporado.
Por fim, despeje a mistura em uma forma de pudim untada com óleo, depois leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.
Então, quando o pudim estiver bem firme, desenforme com cuidado e sirva gelado.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.