CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de maisena na travessa que não precisa ir ao forno, fica delicioso, faça assim


Esse pudim de maisena na travessa é delicioso, rende muito e não precisa ir ao forno, veja.


PUBLICIDADE

Esse pudim de maisena na travessa é uma sobremesa prática e muito gostosa. Além disso, essa delícia não precisa de ir ao forno, vem ver.

Ingredientes do pudim de maisena na travessa

  • seis colheres (sopa) de maisena;
  • uma lata de leite condensado;
  • 800 ml de leite;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • uma caixa de creme de leite.

Cobertura

  • uma xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de água.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo baixo, deixe no fogo até derreter e formar uma calda dourada.
  2. Em seguida, acrescente a água aos poucos e com cuidado para não espirrar, misture até dissolver os torrões de açúcar e formar um calda, reserve.
  3. Logo após, em uma panela coloque o leite condensado e a maisena, misture muito até que a maisena se dissolva completamente.
  4. Então acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e o leite, mexa até incorporar.
  5. A seguir, leve para cozinhar em fogo médio, sem parar de mexer até que comece a engrossar.
  6. Então, transfira a mistura para uma travessa e leve para a geladeira por umas 3 horas até ficar bem firme, como pudim.
  7. Por fim, despeje a calda caramelizada sobre o pudim e sirva em seguida.

Veja também

Doce gelado de gelatina de abacaxi, fica delicioso, perfeito para se refrescar nos dias quentes
Gelatina cremosa colorida, veja como é simples de fazer e fica uma delícia
Bolo mármore de laranja com chocolate, experimente e se surpreenda com essa combinação
Torta cremosa de frango sem farinha, derrete na boca com sua cremosidade, confira
Bolo simples e fofo de formigueiro, faça essa delícia para o café da tarde, veja
Então, Bolo de banana caramelizado no micro-ondas, fica delicioso e pronto em minutos, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de maisena na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE