Pudim de mandioca com coco, sobremesa deliciosa que aprendi na roça, veja
Gente, esse pudim de mandioca com coco, bem geladinho é tudo de bom. Além disso, é bem fácil de fazer e fica uma delícia, veja.
Ingredientes do pudim de mandioca com coco
4 ovos;
1 lata de leite condensado;
½ lata de leite;
1 vidro de leite de coco;
250g de mandioca cozida e picado;
1 xícara (chá) de chá de coco ralado;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
8 colheres (sopa) de açúcar;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma forma de pudim coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter por completo e caramelizar, com cuidado espalhe sobre a forma, reserve.
Em seguida, coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite, o leite de coco, a mandioca, o coco ralado e a essência de baunilha.
Logo após, bata todos os ingredientes até virar uma mistura bem homogênea.
Logo depois, despeje a mistura do liquidificador na forma com a calda e cubra com papel alumínio.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180° C em banho maria, para assar por uns 45 minutos, deixe esfriar, depois leve para a geladeira para gelar, desenforme sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.