CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de mandioquinha, fica super gostoso e é assim que fazemos na roça


Esse pudim de mandioquinha é perfeito para servir em qualquer ocasião.


PUBLICIDADE

Gente, esse pudim de mandioquinha tem um sabor sem igual, fica simplesmente gostoso e cremoso. Além disso, é muito fácil de preparar.

Ingredientes

  • quatro ovos;
  • duas xícaras (chá) de mandioquinha ralada grosso;
  • 200g de açúcar;
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • uma colher (sopa) de manteiga sem sal;
  • duas xícaras (chá) de açúcar;
  • duas colheres (sopa) de coco ralado;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo do pudim de mandioquinha

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio até caramelizar, depois transfira a calda para uma forma e espalhe, reserve.
  2. Em seguida, no liquidificador coloque os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, o coco e queijo ralado.
  3. Logo após, bata tudo por uns 2 minutos até ficar uma mistura ficar homogênea, desligue.
  4. Então coloque a mandioca ralada e misture bem, depois despeje a mistura na forma caramelizada.
  5. A seguir, leve para assar no forno pré-aquecido a 190°C em banho-maria por aproximadamente 1 hora, ou até que fique firme.
  6. Por fim deixe esfriar, depois leve à geladeira para gelar, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Pavê sensação cremosa, vai ser difícil parar de comer essa delícia, vem ver
Torta simples de bombom, sobremesa deliciosa e que fica pronta em minutos
Pão de alho para churrasco, vai ser difícil comer um só, vem ver
Bolo de maçã crocante e amanteigado, perfeito para servir no lanche
Então, Salada de frutas cremosa, tá calor aí? faça essa sobremesa deliciosa e refrescante

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de mandioquinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE