Gente, esse delicioso pudim de maracujá com gelatina é simplesmente maravilhoso. Confira agora mesmo os ingredientes.
Ingredientes do pudim de maracujá com gelatina
- 2 pacotes de gelatina de maracujá;
- 1 caixa de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 2 xícaras (chá) de leite;
Calda
- Polpa de 1 maracujá;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
Modo de preparo
Primeiramente, aqueça o leite, depois dissolva a gelatina no leite.
Em seguida, em um liquidificador coloque a gelatina com o leite bata por uns 2 minutos, depois acrescente o leite condensado e o creme de leite, batendo por mais uns 3 minutos até ficar homogêneo e cremoso.
Logo após, em uma forma untada com azeite, coloque a mistura do liquidificador, cobrindo com o plástico filme, leve para geladeira por umas 3 horas ou até firmar.
Por fim, em uma panela adicione o açúcar e a polpa do maracujá, misture tudo e leve aí fogo baixo mexendo até ferver e virar uma calda.
Então, deixe a calda esfriar e finalize desenformado o pudim em um prato colocando a calda por cima, deixe na geladeira por uns 30 minutos. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.