CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de milho caramelizado da vovó, sobremesa perfeita para o fim de semana



PUBLICIDADE

Esse pudim de milho caramelizado é simplesmente delicioso, eu particularmente amo pudim com muita calda. Além disso é uma ótima opção para fazer no fim de semana, veja.

Ingredientes do pudim de milho caramelizado

  • 630 ml de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 3 ovos;
  • Uma lata de milho sem a água;
  • Uma xícara de chá com açúcar 200 ml;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma forma de pudim, coloque o açúcar e espalhe, depois leve ao fogo baixo e mexa sem parar até derreter por completo e virar um caramelo.

Então depois, desligue o fogo e com o caramelo ainda quente espalhe ele pelas laterais da forma, reserve.

Em seguida, em um liquidificador coloque todos os demais ingredientes e bata tudo por 5 minutos.

Logo após, passe essa mistura em uma peneira e descarte o bagaço do milho, então despeje a mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 220 graus em banho maria com água quente, por cerca de 1 hora ou até cozinhar.

Então, leve ao freezer por 1 hora ou na geladeira por 3 horas, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Gelado cremoso de pêssego, sobremesa deliciosa pronta em minutos, veja
Biscoitinhos de maizena com ninho, faça essa delícia para o café da manhã, vem ver
Alfajor de doce de leite caseiro, simples e delicioso, confira
Bacalhoada ao forno com batata, deliciosa, prática e saborosa, veja
Então, Sonho caseiro melhor que de padaria, corre aqui ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de milho caramelizado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE