Esse pudim de milho caramelizado é simplesmente delicioso, eu particularmente amo pudim com muita calda. Além disso é uma ótima opção para fazer no fim de semana, veja.
Primeiramente, em uma forma de pudim, coloque o açúcar e espalhe, depois leve ao fogo baixo e mexa sem parar até derreter por completo e virar um caramelo.
Então depois, desligue o fogo e com o caramelo ainda quente espalhe ele pelas laterais da forma, reserve.
Em seguida, em um liquidificador coloque todos os demais ingredientes e bata tudo por 5 minutos.
Logo após, passe essa mistura em uma peneira e descarte o bagaço do milho, então despeje a mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 220 graus em banho maria com água quente, por cerca de 1 hora ou até cozinhar.
Então, leve ao freezer por 1 hora ou na geladeira por 3 horas, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Gelado cremoso de pêssego, sobremesa deliciosa pronta em minutos, veja
Biscoitinhos de maizena com ninho, faça essa delícia para o café da manhã, vem ver
Alfajor de doce de leite caseiro, simples e delicioso, confira
Bacalhoada ao forno com batata, deliciosa, prática e saborosa, veja
Então, Sonho caseiro melhor que de padaria, corre aqui ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.