Esse pudim de milho com queijo minas é surreal de tão gostoso que fica, seu preparo não tem segredo e garanto que a combinação de queijo com milho vai te surpreende, veja.
Ingredientes do pudim de milho com queijo minas
- Uma lata de milho escorrido;
- Uma lata de leite condensado moça;
- A mesma medida da lata só que com leite;
- 3 ovos;
- 100 gramas de queijo minas ralado;
- Uma xícara de chá de açúcar;
- Meia xícara de chá de água.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma forma de pudim coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio mexendo sem parar até virar uma calda caramelizada, depois reserve.
Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado, os ovos, o milho e o queijo, bata tudo por 4 minutos.
Logo depois, despeja essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Por fim, coloque o pudim para assar em banho Maria por 1 hora e 15 minutos.
Logo após, leve a geladeira por 5 horas, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Brownie fit, além de saudável é maravilhoso, faça assim
Pudim de banana fit, saudável e delicioso, faça assim
Pavê com creme trufado de chocolate, faça essa deliciosa sobremesa
Glacê de leite condensado especial, faça para cobrir bolos e doces, confira
Então, Peixe assado com farofa, perfeito para o almoço de domingo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.