CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de milho com queijo minas, é assim que fazemos na roça



PUBLICIDADE

Esse pudim de milho com queijo minas é surreal de tão gostoso que fica, seu preparo não tem segredo e garanto que a combinação de queijo com milho vai te surpreende, veja.

Ingredientes do pudim de milho com queijo minas

  • Uma lata de milho escorrido;
  • Uma lata de leite condensado moça;
  • A mesma medida da lata só que com leite;
  • 3 ovos;
  • 100 gramas de queijo minas ralado;
  • Uma xícara de chá de açúcar;
  • Meia xícara de chá de água.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma forma de pudim coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio mexendo sem parar até virar uma calda caramelizada, depois reserve.

Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado, os ovos, o milho e o queijo, bata tudo por 4 minutos.

Logo depois, despeja essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.

Por fim, coloque o pudim para assar em banho Maria por 1 hora e 15 minutos.

Logo após, leve a geladeira por 5 horas, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Brownie fit, além de saudável é maravilhoso, faça assim
Pudim de banana fit, saudável e delicioso, faça assim
Pavê com creme trufado de chocolate, faça essa deliciosa sobremesa
Glacê de leite condensado especial, faça para cobrir bolos e doces, confira
Então, Peixe assado com farofa, perfeito para o almoço de domingo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de milho com queijo minas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE