Doces e Sobremesas

Pudim de milho cremoso, inove na sua sobremesa e surpreenda todos

Aprenda a fazer um delicioso pudim de milho cremoso para inovar na hora de servir. Todos vão amar!

Esse pudim de milho cremoso é uma opção incrível para quem quer trazer uma novidade deliciosa à mesa. Com sua textura macia e sabor irresistível, ele é uma ótima pedida para sobremesas após o almoço, jantar ou até mesmo para uma ocasião especial. Além de ser simples de preparar, o resultado é um pudim lindo e cheio de sabor. Veja como fazer e surpreenda-se com a facilidade e sabor dessa receita.

Ingredientes do pudim de milho cremoso

  • 1 ½ caixinha de creme de leite;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 2 latas de milho verde (escorridas);
  • Um envelope de gelatina incolor sem sabor;
  • Cinco colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina);
  • Meia xícara (chá) de água;
  • 25 g de coco ralado em flocos (para decorar);

Modo de preparo

  1. Primeiramente, hidrate a gelatina com as 5 colheres de água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. Em seguida, no liquidificador, coloque o milho verde (já escorrido), a água (½ xícara), o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  3. Então, bata tudo por aproximadamente 5 minutos, até obter um creme homogêneo.
  4. Logo depois, despeje essa mistura em uma forma de furo central (20 cm de diâmetro) levemente untada com óleo. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que fique bem firme.
  5. Logo após esse tempo, retire o pudim da geladeira, desenforme com cuidado e polvilhe o coco ralado em flocos por cima.
  6. Por fim, sirva e aproveite cada pedaço desse delicioso pudim de milho cremoso!

Informações adicionais

  • Se preferir, use coco fresco para decorar o pudim, deixando-o ainda mais saboroso.
  • Para desenformar com mais facilidade, mergulhe o fundo da forma rapidamente em água morna.
  • Essa sobremesa combina perfeitamente com um cafezinho ou chá para acompanhar.

Agora, é só curtir essa delícia cremosa que vai deixar todos encantados!

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Resumo
Nome da receita
Pudim de milho cremoso
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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