Gente, esse pudim de morango com gelatina é simplesmente maravilhoso, fica muito cremoso e aerado. Veja abaixo como fazer.
Ingredientes do pudim de morango com gelatina
- 1 lata de leite condensado;
- 2 pacotes de gelatina de morango;
- 5 morangos picado;
- 1 caixa de creme de leite;
- Uma xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de água fervente;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma liquidificador coloque a água quente e as gelatinas de morango, bata tudo até dissolver a gelatina.
- Em seguida, acrescente os morangos, o leite condensado, o creme de leite e o leite, bata tudo novamente até ficar homogênea.
- Logo após, despeje a mistura em uma forma de pudim untada com óleo, depois leve para a geladeira por umas 3 horas ou até firmar. Por fim, desenforme o pudim e sirva em seguida.
Veja também
Maionese feita com couve flor, gente eu me surpreendi com o resultado, veja abaixo
Almôndegas de salsicha de um jeito que você nunca viu, confira
Abóbora cabotia assada simples e muito gostosa, faça para servir de acompanhamento
Biscoito de polvilho na travessa, muito crocante e sequinho, faça assim
Pururuca feita com polvilho doce, fica crocante por fora e saboroso por dentro
Então, Polenta no micro-ondas que fica uma delícia, fica pronto em minutos, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.