Imagine uma sobremesa que combina a doçura do morango com a cremosidade de um pudim, tudo isso com um preparo tão fácil que você mal vai acreditar. Esse pudim de morango fácil com gelatina é a escolha perfeita para quem quer impressionar sem complicação. Utilizando ingredientes básicos e um pouco de paciência, você terá um pudim cremoso e irresistível. Vamos para a cozinha?
Ingredientes do pudim de morango fácil com gelatina
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixinha de creme de leite;
- 1 ½ xícaras de leite;
- Meia xícara de água fervente;
- 2 caixinhas de gelatina de morango.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, coloque a água fervente e a gelatina, batendo por pelo menos 1 minuto até dissolver completamente.
- Em seguida, adicione o creme de leite, o leite condensado e o leite, batendo até obter uma mistura homogênea.
- Logo após, despeje essa mistura em uma forma levemente untada com um pouco de óleo.
- Então, leve a forma ao freezer por 1 hora, e depois transfira para a geladeira, deixando por cerca de 4 horas.
- Por fim, retire da geladeira, desenforme o pudim e sirva.
Veja também
Purê fácil de banana, é assim que a vovó faz na roça, confira agora como preparar
Pãozinho de cream cheese, uma delícia fofinha para o seu café da manhã
Merengue tradicional com chantilly, uma sobremesa prática e deliciosa
Sobremesa de creme de leite condensado, com apenas 3 ingredientes, confira agora
Resumo
Nome da receita
Pudim de morango fácil com gelatina
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total