Todo mundo concorda que pudim de padaria tem o sabor diferente né, é algo que só eles sabem fazer, por isso conseguimos essa receita de uma padaria local, veja como fazer.
Ingredientes
- 3 ovos;
- 6 colheres de (sopa) de manteiga sem sal;
- 1 litro de leite;
- uma xícara de Coco ralado;
- um pacote de queijo ralado;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 2 xícaras e meia de açúcar.
Calda
- 3 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo do pudim de padaria
Primeiramente, em uma forma de pudim coloque as três xicaras de açúcar.
Em seguida, quando o açúcar começar a derreter acrescente meia xicara de agua e mexa sem parar para não queimar, até chegar em ponto de caramelo. Depois desligue e reserve.
Logo depois, em um liquidificador, acrescente todos os demais ingredientes e bata por aproximadamente 5 minutos.
Logo após, coloque a mistura de pudim cuidadosamente dentro da forma com o caramelo.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora e 30 minutos, em banho maria.
Depois leve a geladeira por 6 horas e desenforme para servir.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.