CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de padaria, veja como fazer



PUBLICIDADE

Todo mundo concorda que pudim de padaria tem o sabor diferente né, é algo que só eles sabem fazer, por isso conseguimos essa receita de uma padaria local, veja como fazer.

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 6 colheres de (sopa) de manteiga sem sal;
  • 1 litro de leite;
  • uma xícara de Coco ralado;
  • um pacote de queijo ralado;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 2 xícaras e meia de açúcar.

Calda

  • 3 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo do pudim de padaria


Primeiramente, em uma forma de pudim coloque as três xicaras de açúcar.

Em seguida, quando o açúcar começar a derreter acrescente meia xicara de agua e mexa sem parar para não queimar, até chegar em ponto de caramelo. Depois desligue e reserve.

Logo depois, em um liquidificador, acrescente todos os demais ingredientes e bata por aproximadamente 5 minutos.

Logo após, coloque a mistura de pudim cuidadosamente dentro da forma com o caramelo.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora e 30 minutos, em banho maria.

Depois leve a geladeira por 6 horas e desenforme para servir.

Veja também

Purê de batata recheado com presunto e queijo, faça hoje
Recheio de creme belga de chocolate, veja como fazer
Omelete de forno com espinafre e queijo, ótimo para servir como brunch
Recheio de Creme suíço, veja como faz
Então, Pavê de creme branco com bombom, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de padaria, veja como fazer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE