Todo mundo concorda que pudim de padaria tem o sabor diferente né, é algo que só eles sabem fazer, por isso conseguimos essa receita de uma padaria local, veja como fazer.
Primeiramente, em uma forma de pudim coloque as três xicaras de açúcar.
Em seguida, quando o açúcar começar a derreter acrescente meia xicara de agua e mexa sem parar para não queimar, até chegar em ponto de caramelo. Depois desligue e reserve.
Logo depois, em um liquidificador, acrescente todos os demais ingredientes e bata por aproximadamente 5 minutos.
Logo após, coloque a mistura de pudim cuidadosamente dentro da forma com o caramelo.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora e 30 minutos, em banho maria.
Depois leve a geladeira por 6 horas e desenforme para servir.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.