CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de pão com uva passa que a vovó fazia antigamente, veja agora



PUBLICIDADE

Gente, esse pudim de pão com uva passa é simplesmente delicioso. Além disso, seu preparo é bem prático, veja.

Ingredientes do pudim de pão com uva passa

  • 2 ovos;
  • 3 pães amanhecidos;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de uva passa branca;
  • ½ xícara (chá) de uva passa preta;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela acrescente o leite e umedeça os pães.
  2. Em seguida, adicione os ovos, o açúcar, a uva passa preta e a branca, misture bem até ficar uma mistura bem homogênea, reserve.
  3. Logo após, em uma panela coloque o açúcar e leva ao fogo médio até derreter e virar uma calda caramelizada.
  4. Logo depois, unte uma assadeira com caramelo e depois despeje a massa na forma untada.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora, depois deixe esfriar, leve na geladeira. Sirva em seguida.

Veja também

Torta mousse gelado de maracujá, super cremoso e delicioso, veja
Bolo de carne recheado, super saboroso e com molho delicioso, veja
Palitos de frango frito muito sequinho e crocante, fica uma delícia, veja
Muffin de aveia, banana e chocolate, super delicioso e fácil de fazer, veja
Então, Biscoito frito de 5 ingredientes, super prático, rápido e delicioso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de pão com uva passa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 17 Review(s)

PUBLICIDADE