Gente, esse pudim de pão com uva passa é simplesmente delicioso. Além disso, seu preparo é bem prático, veja.
Ingredientes do pudim de pão com uva passa
- 2 ovos;
- 3 pães amanhecidos;
- ½ xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de uva passa branca;
- ½ xícara (chá) de uva passa preta;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela acrescente o leite e umedeça os pães.
- Em seguida, adicione os ovos, o açúcar, a uva passa preta e a branca, misture bem até ficar uma mistura bem homogênea, reserve.
- Logo após, em uma panela coloque o açúcar e leva ao fogo médio até derreter e virar uma calda caramelizada.
- Logo depois, unte uma assadeira com caramelo e depois despeje a massa na forma untada.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora, depois deixe esfriar, leve na geladeira. Sirva em seguida.
Veja também
Torta mousse gelado de maracujá, super cremoso e delicioso, veja
Bolo de carne recheado, super saboroso e com molho delicioso, veja
Palitos de frango frito muito sequinho e crocante, fica uma delícia, veja
Muffin de aveia, banana e chocolate, super delicioso e fácil de fazer, veja
Então, Biscoito frito de 5 ingredientes, super prático, rápido e delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.