CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de pão, faça com os pãezinhos que sobrou do dia anterior



PUBLICIDADE

Hoje a receita é de pudim de pão, fica simplesmente delicioso e você não vai precisar desfazer daqueles pãezinhos que sobrou do dia anterior, veja como é fácil.

Ingredientes do pudim de pão

  • 4 ovos;
  • duas latas de leite condensado;
  • uma colher de chá de essência de baunilha;
  • 2 pães adormecidos;
  • 1 xícara de chá de leite.

Calda

  • duas xícaras de chá de açúcar;
  • uma xícara de chá de agua morna.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexa sem para até derreter, depois acrescente água e continue a mexer até virar uma calda de caramelo.

Logo depois, transfira esse caramelo para uma forma de pudim ou até mesmo outra.

Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos, os pães picados e a essência de baunilha.

Então bata tudo por aproximadamente 3 minutos.

Logo após, coloque essa mistura na forma e cubra com papel alumínio.

Por fim, leve para assar em banho maria no forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora e 15 minutos.

Depois leve para a geladeira e deixe lá por 4 horas, depois desenforme e sirva.

Veja também

Bolo verde limão, super fofinho e delicioso, confira como fazer
Lasanha de bacalhau, perfeita para servir na ceia de Natal e Ano Novo
Chantininho o melhor recheio de todos, faça para rechear bolos e doces
Então, Picanha na manteiga com alho, receita de um chef famoso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de pão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE