CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de pão francês, muito macio e saboroso e fácil de fazer, veja



PUBLICIDADE

Gente, tem pão sobrando aí? Que tal fazer esse delicioso pudim de pão francês, a massa fica com uma textura incrível e além disso, não vai leite condensado na receita.

Ingredientes do pudim de pão francês

  • 8 pães francês picado;
  • 1 litro de leite morno;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de água;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela em fogo médio, adicione o açúcar e deixe até derreter.

Em seguida, adicione aos poucos a água até ficar uma mistura uniforme e caramelizada, depois despeje a calda em uma forma de pudim, reserve.

Logo após, em um liquidificador coloque o leite morno, o pão francês picado, os ovos, o açúcar e a baunilha, bata até ficar uma mistura bem homogênea.

Logo depois, despeje na forma de pudim, leve o pudim em banho-maria ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uma hora ou até que espete o palito e saia limpo.

Põe fim, desligue o fogo, deixe esfriar e desenforme o pudim. Sirva em seguida.

Veja também

Batata recheada com carne moída, para fazer no fim de semana, veja
Churros caseiro de oreo, crocante por fora e macio por dentro, veja
Bolo de ricota com limão siciliano, só vai uma colher de farinha, veja
Lasanha de calabresa super saborosa e com muito queijo, vem ver
Então, Sopa de mandioca com músculo, muito suculento e fácil de fazer, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de pão francês
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 21 Review(s)

PUBLICIDADE