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Pudim de parmesão, confira como preparar essa versão deliciosa

Que tal preparar esse pudim delicioso hoje mesmo.

Que tal preparar esse pudim de parmesão hoje, essa sobremesa é prática, deliciosa e perfeita para qualquer ocasião. Além disso, o preparo dessa sobremesa incrivelmente prático e qualquer um pode fazer. Está afim de comer um docinho, confira agora o modo de preparo e faça agora mesmo.

Ingredientes do pudim de parmesão

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo ;
  • Um litro de leite;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado ;
  • 4 ovos ;
  • Uma xícara(chá) de açúcar;
  • 1 xícara(chá) de açúcar para o caramelo;
  • ½ xícara(chá) de água para o caramelo;
  • 1 colher(sopa) de vinagre para o caramelo;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, para dar inicio a receita, comece a preparar a calda do pudim: em uma forma de pudim coloque o açúcar e leve ao fogo.
  2. Então leve ao fogo baixo e mexa algumas vezes até o caramelo derreter por completo.
  3. Em seguida, adicione a água com o vinagre sobre a calda de açúcar e misture até derreter os torrões de açúcar e formar uma caramelo liso e brilhante.
  4. Logo depois, desligue o fogo e após esfriar um pouco a forma, espalhe a calda untando toda a lateral com o caramelo.
  5. Em seguida, no liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata por 1 minuto, depois adicione os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
  6. Então, após bater a mistura, despeje-a sobre a forma caramelizada e cubra a forma com papel alumínio.
  7. Por fim, asse o pudim em banho maria por 1 hora a 180 graus ou até ficar firme.
  8. Em seguida, após assar o pudim, leve a geladeira por 4 horas e desenforme em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Pudim de parmesão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total