Esse pudim de queijo minas com milho, bem geladinho hummmm fica maravilhoso. A combinação de milho com queijo, numa sobremesa fica maravilhosa. Além disso, seu preparo é super fácil e rápido, vem ver.
Ingredientes do pudim de queijo minas com milho
- 1 lata de milho escorrido;
- A mesma medida da lata só que com leite;
- Uma lata de leite condensado moça;
- 100 gramas de queijo minas ralado;
- Três ovos;
- 1 xícara de chá de açúcar;
- Meia xícara de chá de água.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece caramelizando o açúcar com água em uma forma de pudim no fogo médio.
- Em seguida, desligue o fogo e reserve a calda caramelizada.
- Enquanto isso, num liquidificador, coloque leite, leite condensado, ovos, milho escorrido e queijo, feito isso, bata por 4 minutos.
- Então, despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
- Em seguida, asse o pudim em banho-maria por 1 hora e 15 minutos no forno pré-aquecido a 200 graus.
- Logo após o tempo de cozimento, leve o pudim à geladeira por 5 horas.
- Por fim, desenforme e sirva esse pudim de milho com queijo delicioso.
Veja também
Sonho de creme, fica igual de padaria, vem ver
Suco detox de abacaxi com água de coco, veja aqui como fazer
Limonada suíça simples e deliciosa, faça para se refrescar em dias quentes
Doce caseiro de abóbora de coração, faça esse delicioso doce de infância
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.